Interview में लड़की से पूछा गया सवाल, शरीर का कौनसा अंग बूढा नहीं होता, मिला ये धांसू जवाब
 
T
आईएएस यूपीएससी की परीक्षा भारत के सबसे सर्वश्रेष्ठ और कठिन परीक्षा में से एक है। आपको बता दें कि यूपीएससी और आईएस का परीक्षा तीन चरणों में लिया जाता है। पहला, दूसरा परीक्षा लिखित यानी प्री एग्जाम और तीसरा परीक्षा इंटरव्यू परीक्षा जो की सबसे हार्ड इंटरव्यू होता है।
आईएस और यूपीएससी परीक्षा का इंटरव्यू बहुत ही विचित्र रहता है जिसमें ऐसे से सवाल पूछे जाते हैं जिसको जानकर लोगों को माथा घूम जाता है। और इस परीक्षा का इंटरव्यू में काफी अलग-अलग के डबल मीनिंग शब्द का क्वेश्चन पूछा जाता है जिससे इंटरव्यू में बैठे हैं लोगों का दिमाग चकरा जाता है कि यह क्वेश्चन का जवाब क्या होगा।
आइए जानते हैं आईएएस interview में पूछे जाने वाले कुछ डबल मीनिंग के क्वेश्चन जिसे जानकर आप का भी दिमाग चकरा जाएगा।
IAS Interview Question
1. ऐसी कौन सी चीज है, जो पुरुष एक बार करता है और महिला बार-बार।
उत्तर:- मांग में सिंदूर
2. लड़की से पूछा गया सवाल तुमने सलवार के नीचे क्या पहना है।
उत्तर :- लड़की ने जवाब दिया, मैंने सलवार के नीचे सैंडल, पैजामा और पायल पहना हुआ है।
3. एक आदमी बिना सोए लगातार 10 दिनों तक कैसे रह सकता है।
उत्तर:- वह आदमी दिन में सोता ही नहीं रात में सोएगा
4. अमेरिका में जाने वाली किसी भी औरत को भारत में नहीं दफनाया जा सकता है आखिर ऐसा क्यों?
उत्तर : – जिंदा महिला को दफनाया नहीं जा सकता।
5. लड़कियां अपनी एक टांग कब उठाती है?
उत्तर:- किसी भी चीज पर चढ़ते समय
6. ऐसी कौन सी चीज है जो लड़कियों के पास बड़ी होती है और लड़कों के पास छोटी होती है।
उत्तर:- सर के बाल
7. लड़की से पूछा गया सवाल आपके सामने गोल-गोल क्या लटक रहा है।
उत्तर:- लड़की ने बड़ी ही सहजतम रूप से इसका जवाब दिया मेरे आगे गोल गोल लॉकेट लटक रहा है। और उसके सामने एक गोल घड़ी लटक रहा है।
8. सबसे शर्मनाक क्वेश्चन लड़कियां अपने सारे कपड़े कब उतारती है?
उत्तर:- लड़कियां अपने सारे कपड़े छत पर सूखने के बाद उतारती है।
9. आपके शरीर में ऐसा कौन सा अंग है जो बचपन से बूढ़े होने तक नहीं बढ़ता है।
उत्तर :- आंख
10. हिंदी में पेट्रोल को क्या कहते हैं?
उत्तर :- शिलातौल कहते है।